Кольца двигателя RIK - Япония

Статья Nipon Auto

Японская компания Riken стала одной из первых, запустивших производство поршневых колец. Поршневые кольца – необходимый элемент двигателя внутреннего сгорания. В настоящее время производятся поршневые кольца и уплотнители разного назначения: для автотранспорта, мотоциклов, сельскохозяйственной техники и лодочных моторов. На внутреннем рынке страны компания представляет 50% объема поршневых колец и 70% кольцевых уплотнителей. Продукция отвечает стандартам ISO и TS.

Филиалы Riken расположены в Германии, Тайване, Америке и Китае. Продукция поставляется на конвейеры Ford, BMW, Renault, Isusu, Nissan и других известных компаний. Поршневые кольца разрабатываются с применением новейших технологий, которые нацелены на создание экологически чистых автомобилей. Компания планирует обеспечивать своей продукцией двигатели будущего. 

Чтобы выявить подделку Riken, достаточно обратить внимание на упаковку, которая может отличаться цветом и дизайном. Настоящие детали Riken упакованы в коробку светло-коричневого цвета с логотипом компании. На каждом кольце есть своя маркировка, нанесенная автоматом. У подделок маркировка бывает такой же, но наносится вручную, из-за чего смещается вправо или влево. Это легко заметить. На стикере фирменной упаковки указан код, соответствующий номеру в каталоге Riken. У подделок номера не соответствуют. 

Приезжайте к нам на Каля Орхеюлуй 125.

Звоните в наш центр 022 43-69-77.

Подпишись на РАССЫЛКУ
Будь в курсе всех новостей и акции от нашей компании
nipon subscribe