В Nipon Auto БЕЛЬЦЫ действуют скидки до -5% на товары.
Мой Гараж

Быстрый поиск запчастей для вашей техники


Добавить
История

Ваша история просмотренных автомобилей


Вкладыши двигателя коренные и шатунные Taiho, NDC Япония

Статья Nipon Auto

Taiho

Бренд принадлежит концерну "Horiuchi Shoten Co..
Участниками концерна являются следующие производители автокомпонентов: Taiho.

Taiho – старый японский производитель, тесно сотрудничающий с Toyota Motor Corporation. Специализация: вкладыши, подшипники скольжения. Все производственные мощности сосредоточены в Японии, однако в ряде стран компания имеет свои представительства. Taiho входит в перечень официальных поставщиков всех японских автоконцернов, а также компаний Chrysler, Ford и Bosch.

Под именем марки Taiho автолюбители могут найти как OEM-комплектующие, так и запчасти исключительно для вторичного рынка, которые набирают популярность далеко за пределами Японии. Качество исполнения запчастей и из первой, и из второй категории очень высоко, что подтверждают покупатели со всего мира. Отмечается, что вкладыши и подшипники из Японии могут быть использованы для ремонта ДВС практически любой сложности без четкой привязки к концерну-производителя – сейчас нет Taiho ориентации на авто определенных марок. 

К несчастью, не у всех продаваемых запчастей Taiho есть защитные признаки. На коробках из свежих поставок могут быть простые голографические наклейки. Дабы не купить подделку, автолюбителям важно обращать внимание на подлинность дизайна упаковок и товарных знаков. 

NDC

Производитель автозапчастей NDC (Япония) предлагает вкладыши, коренные и шатунные, для двигателей внутреннего сгорания. Компания считается пионером в области подшипниковых технологий. Является поставщиком оригинальных деталей для сборки автомобилей японского , европейского и американского производства.  Для некоторых автомобилей, уже давно снятых с производства, подшипники можно найти в каталогах только этого бренда. Продукцию того же назначения предлагает и компания Taiho (Индонезия). Часто продукцию двух этих брендов путают. Однако производители разные, но предлагают схожие продукты. В ассортименте обеих компаний представлен широкий ассортимент деталей для двигателя: кольца, поршни, втулки, подшипники двигателя, упорные шайбы, комплекты прокладок и прочее.

Отзывы автолюбителей о продукции NDC самые разные: от негативных до самых положительных.  Многие оценивают качество деталей NDC, как близкое к оригинальному. На рынке автозапчастей сегодня очень много подделок, и детали NDC тоже подделываются. Плохие отзывы, скорее всего, связаны с тем, что была куплена именно подделка. 

 

Приезжайте к нам на Каля Орхеюлуй 125.

Звоните в наш центр 022 43-69-77.

Подпишись на РАССЫЛКУ
Будь в курсе всех новостей и акции от нашей компании
nipon subscribe